Консультации / Неврология

Головокружение шаткость туман в голове временами тошнота депрессия

Здравствуйте, мне 28 лет, всю жизнь занимаюсь спортом, 11 лет бодибилдингом ( гормоны не употребляю) 2 месяца назад зашумело в голове. Лор поставил диагноз- неврит слухового нерва. Лечили 3 недели атф, никотинка, мильгамма, актовегин, миксидол, бетасерк, результата не было, потом блокады прозерина , и наконец капельницы дексометазон 16 мг, 8мг, 8мг, 4мг после первой же попал в больницу в предобморочном состоянием, после чего начались эти симптомы: головокружение, шаткость, туман в голове, временами тошнота, депрессия. Через неделю прошел обследования мрт ( заключение: мр картина расширений субарахноидального пространства. Кистовидное расширение ретроцеребеллярной цистерны 3см на 06см. Виллизиев круг замкнут. Гипоплазия интракраниального сегмента правой па. Мр картина дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника. Грыжа диска с5-с6).<Br />анализы крови, половые гормоны, щитовидки и прочие- все в норме. 2 Доплера шеи и головы у разных врачей -без особенностей. Первый невролог сказал: "ничего страшного, все ок". Второй поставил диагнозы: вчд, хроническая недостаточность мозгового кровообращения, венозный застой в голове, остеохондроз, грыжа с5-с6 3 мм. Назначили курс диакарба, после чего в голове прояснилось, шаткость не ушла. + Мексидол и флебодиа.( Эффекта нет 2 недели) продолжаю. Через неделю после отмены диакарба состояние ухудшилось. Пошел к третьему неврологу, диагноз хронич. Вертеоброгенная цервикобрахилагия, ангиодистонический синдром. Говорит все из-за шеи. Назначили вестибо+ фенибут ( принял 1 табл. В голове яснее, психологически нервоз и панику ощутил) + продолжить диакарб 1т в неделю на месяц. Итог шум в ушах и голове не прошел ( от чего он, точно никто не сказал ) в добавок головокружение, шаткость, туман в голове, временами тошнота, дипрессия. Что мне делать? У меня семья, 2 детей. Есть все, но ничего не радует. Плохо каждый день. Врачи не хотят разбираться и найти ключ к проблеме. Готов отдать любые деньги, чтоб хоть как-то стало лучше. От чего лечиться? До укола дексометазона все было хорошо, самочувствие было прекрасное.( Пошел уже второй месяц, я в отчаянии) помогите пожалуйста. Смогу ли я стать снова нормальным человеком и заниматься спортом?
Добрый день. Похоже, всё действительно "ОК". Нужно обратиться к психиатру для положительной диагностики депрессивного расстройства. Набор жалоб и описанные вами результаты исследований ничего страшного не описывают. Но, для точной оценки снимков, мне лучше их видеть. Думаю, вы и сейчас нормальный человек, просто есть небольшие нарушения.
Консультация врача-невролога на тему «Головокружение шаткость туман в голове временами тошнота депрессия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вертобробазилярная недостаточность
Здравствуйте Доктор ! Мне нужна Ваша консультация , дело в том ,что я была у сосудистого и нейрохирурга в одном лице ,правда очень молодого врача. Его заключение :" Гемодинамически незначимый...