Эстетическая и пластическая хирургия

излишний вес

Добрый день! Мне 21 год, и меня беспокоит мой вес. За последний год я набрала в весе,ни какие диеты и физ.нагрузки тоже. Подскажите стоит ли мне прибегнуть к пластике? спасибо.
Если индекс массы тела очень высокий (посмотрите в интернете сами) и поступающие калории избыточны, то на первом этапе - бандажирование желудка, потом манипуляции с кожей и жиром. Начните с эндокринолога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «излишний вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Излишний вес
Здравствуйте! Моему мужу 33 года. Его вес около 170кг при росте 185см. Он хочет похудеть на 50-60 кг. Спортом не занимается. Ведёт сидячий образ жизни. Пожалуйста, составьте примерный рацион питания,...
Излишний вес у мальчика 8 месяцев
Добрый день, Ирина Викторовна. У нас такая ситуация сыну 8 месяцев в настоящий момент мы весим 15400 рост 80 см в чем может быть причина излишнего веса? Родился мальчик с...
Излишний вес у ребенка
Здравствуйте Олеся Владимировна! Помогите пожалуйста в мое вопросе. Моему сыну 10 лет, его вес 60 кг., но и рост конечно больше 150см.Поправляться он начал четыре года назад, ест он не...
Излишний вес
Здравствуйте! Дочка родилась в 32 недели, вес 2180, рост 43 см. Сейчас дочке 9 месяцев, вес 10300, рост 71 см. вес начала ( много) набирать с 3 месяцев, в месяц...
Излишний вес
Здравствуйте! У меня сыну 12 лет. при росте 158, он весит 84 кг. у него ожирение печени, схватывает поджелудочная железа. Подскажите что нужно делать?
ИЗЛИШНИЙ ВЕС ,СБОИ СЕРДЕЧНОГО РИТМА
В 1995г. субтотальная резекция щитовидноц железы.Сегодняшний диагноз:послеопирационный гипотериоз,ИБС,атеросклиротический кардиосклероз,персистирующая тахи-брадиформа фибриляции предсердий,относительная недостаточность мк 1-2 степени,артериальная гипертония 3 риск 3.Обьем правой доли (остаток) щитовидки 5,6 см 3,узел 10 х 7мм....
Излишний вес?
Здравствуйте. Моя дочь родилась на 41 неделе с весом 3260 и ростом 49см. сейчас нам 4,5 месяца и её вес составляет 7200, при росте 69. Нормальна ли такая прибавка в...
Здоровье Mail.Ru