Гинекология

Возможность очного повторного приема

Добрый день, уважаемая Виктория Николаевна! Была у Вас на консультации в больнице РЖД в декабре по полису ДМС после проведенной РДВ и гистероскопии. Диагноз -миома и гиперплазия эндометрия, полип эндометрия.После РДВ назначен норколут на полгода, после двух циклов приема прекратились менструации. У Вас на консультации получила рекомендации прекратить лечение, отдохнуть до конца февраля и вновь появиться. Сомневаюсь, что у меня получится снова попасть к Вам на прием в больнице РЖД. Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить от Вас дальнейшее назначение и рекомендации в другом лечебном заведении, например, по месту Вашей работы и как это сделать. Возможно ли попасть на прием по полису ДМС или ОМС , либо только платно? Спасибо! --- Цикл восстановился. Но вопрос лечения и наблюдения миомы и эндометрия не решекн.
Я принимаю в Научном Центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова (ул. Опарина, 4) в поликлинике по понедельникам с 14 до 18 часов без предварительной записи, услуги оказываются на платной основе. Есть вариант приема там же в Центре, где на базе нашего отделения гинекологической эндокринологии создан Федеральный Центр "Здоровье женщин после 40 лет", запись по телефону (495) 438 85 27, прием во вторник с 10 до 13 часов, для москвичек первая консультация бесплатно. Подробнее - www.ncagip.ru.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Возможность очного повторного приема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствие месячных при приеме Жанин
Здравствуйте! Мне 35 лет, у меня двое детей. Год назад обнаружили кисту правого яичника, сначала лечили уколами, но эффекта не было. Потом другая врач прописала таблетки Жанин. Пропила три пачки,...
Повторный курс антибиотиков при аналогичных симптомах
Ровно 37 дней назад обратился к врачу с симптомами: болит горло, насморк, хрипы, температура 37,2. Врач назначила сиропы, поласкать, капли и антибиотик Азитромицин 3-6 дней. Пропил я их 6 дней,...
Пятно 2см в диаметре с множеством водянистых возможно гнойных прыщиков что это как лечить
Добрый день. Появилось у девушки повторно пятно (фото приложено). До этого подобное пятно было около месяца назад. Покраснение, через день-два появляются водянистые, возможно гнойные, прыщики (около 10шт на пятне диаметром...
Повторение приступов при приеме депакина хроносфера
Добрый день.У моего сына (2 года, симптоматическая эпилепсия. Первые приступы были в июне 2014 г.Обратились к эпилептологу, прошли обследования (ээг видеомониторинг, мрт гм).По итогам обследования:ээг зарегестрирована эпилептиформная активность из левой...
Повторный скачок температуры
Ребенку 5 лет. Два дня была температура, на третий день нормальная - в течение суток колебалась от 36.6 до 37.1, а на четвертый день опять повысилась - свыше 38. Первые...
острый вульвит
Моей дочери 10 лет, ее ничего не беспокоит, но я обнаружила у нее на входе во влагалище белый налет, за гигиеной следим постоянно, мы пошли к гинекологу, она взяла мазок...
Здоровье Mail.Ru