Консультации / Гинекология

Вирус папилломы человека и эрозия

Добрый день .У меня вопрос следующего содержания ..Сходила в поликлинику к гинекологу она отправила меня проверится на вирус папилломы человека.Сходила в днк центр сделала анализ мне выдал положительный результат тип 16 и 51 .Направилась в частную клинику на прием к гинекологу она меня успокоила сказала ничего страшного нет назначила курс препаратов состоящий из ( 1. Гиналгин 1св.День -10 дней 2.Гроприносин 2табл.-3 Раза в день -16 дней 3.Генферон 500 тыс.Едениц 1св.День -10 дней) и после пропития курса 10 дневного прийти снова к ней на прием ..При этом у меня обнаружена не значительная эрозия как она сказала но что именно с ней делать она сказала поговорим на следующем приеме . И указала план следующего обследования 1) флора,о.Цитология 2)узи 3) кольпоскопия 4) впч онкогенные типы ...Подскажите пожалуйста ответы мне на следующие вопросы. Правильно ли она назначила лечение чтоб заглушить вирус впч ? Нужно ли мне сдавать все эти анализы чтоб прижечь эрозию ? Потому что денег и так нет .И стоит ли через 10 дневный курс пропитых таблеток проверятся снова на вирус впч ? Или через такой короткий срок анализ не даст результатов, через какое время вообще стоит сходить проверится снова на впч онкогенного типа после курса лечения? Заранее большое спасибо за помощь . С уважением акимова валентина.
Добрый день, Валентина. Прежде всего, вам стоит все обследование и лечение проходить в женской консультации, совершенно бесплатно. Обращаясь в платные медициинские центры, не стоит рассчитывать на бюджетное лечение. Но вам провели правильное обследование и назначили соответствующее лечение. По поводу предстоящего прижигания ничего сказать не могу, так как необходимо лично оценить состояние шейки матки.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вирус папилломы человека и эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли делать прививку от вируса папилломы человека
Здравствуйте, анна григорьевна! Прошу вашего мнения в помощи моего выбора дальнейших действий. Мне 27 лет, не рожала, детей нет. Месяц назад обратилась гинекологу для профилактического осмотра. Обнаружена эрозия шм, сейчас...
Вирус папилломы человека
Здравствуйте,мне поставили диагноз вирус папилломы человека 16 тип,присутствует эрозия шейки матки(средних размеров),вирус лечила препаратами изопринозин,эпиген интим спрей,юнидокс,уколы ферровира,уколы аллокин альфа! Нет результата! Я нерожавшая,состою в браке,муж лечился вместе со мной....
Вирус папилломы человека 51 и 52
Здравствуйте!Недавно сдавала анализы на гормоны и на вирус папилломы человека высокой степени риска (имеется эрозия шейки матки). Обнаружили вирус 52 и 51 типа. Врач назначила изопринозин 2 таблетки 3 раза...
Вирус папилломы человека
Добрый день .У меня вопрос следующего содержания ..Сходила в поликлинику к гинекологу она отправила меня проверится на вирус папилломы человека.Сходила в днк центр сделала анализ мне выдал положительный результат тип...
Вирус папилломы человека
Здравствуйте! Занялась лечением эрозии. Обратилась к другому врачу, т. К. Прошлый гинеколог только наблюдала эрозию, назначала тампоны и всё. Всё это на протяжении где-то 5 лет... Сдала мазок на раковые...
Эррозия ШМ и вирус папилломы человека во время беременности
Срок моей беременности 15 недель, врач отправила на кольпоскопию, т.к. еще со школы у меня эрозия шейки матки (не прижигала ). Во время кольпоскопии обнаружили на шейке какую-то инфекцию и...
Кандиломы и эрозия
Здравствуйте! Мне 21 год, не рожала. У меня постоянно бывают выделения белого цвета. Лечили как молочницу, раньше проходило, а в последний раз курс свечей (Неопенотран) не дал результат. Врач обнаружил...