Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

лабиопластика

можно ли мне делать лабиопластику, если у меня бывают циститы после полового акта и уровень уреаплазмы 10*3? спасибо. 24 года
Если Вы о пластике малых половых губ, то пожалуйста, никаких противопоказаний. Отдохнете от циститов, после операции положен половой покой в течении 3х недель.
Консультация пластического хирурга на тему «лабиопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2010