Психология и психиатрия

Ждать или бросать?

Добрый день, Ольга Сергеевна! У меня такая ситуация: мне 23, молодому человеку 28, встречаемся 6 лет, из которых периодически расстаемся на 2-3 месяца. Проблема в том, что он говорит, что не собирается ни на ком жениться и жить ни с кем не хочет, и серьёзных отношений ему тоже не надо ( учитывая,что мы 6 лет вместе). Когда расстаёмся по моей инициативе и потом по моей же инициативе возобновляем отношения, то он меня не отталкивает, а принимает. Последний год живём в разных городах, но ничего не изменилось, он с радостью меня встречает, когда я приезжаю, на все праздники долго подбирает подарки. А как только речь заходит про совместном проживании (даже не о женитьбе), то говорит, что не хочет. P.S. Он заканчивает второе высшее по специальности психология управления, тем сложнее с ним общаться и выбирать тактику поведения. С уважением, Екатерина!
На это письмо ответ уже был дан несколько дней назад.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Ждать или бросать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Частная практика
Подробности



Контактный телефон: 8 (905) 553-03-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутизм сдвг или что-то еще у ребенка 1 5 лет
Здравствуйте! Ситуация следующая. Моему сыну почти 1 год и 7 месяцев. Родился на сроке 41 неделя. Во время беременности все было хорошо, никаких угроз, но 3 раза было орви в...
Аутизм или что-то другое
Здравствуйте! Моему сыну даниилу 1г.11М. Родился он на 41 неделе + 2 дня. Роды были естественные. При родах была гипоксия. Сын родился крупный 4460г, 56см. И начал стремительно набирать в...
Оргазм ли это или нет
Здравствуйте. Я вышла замуж 2 месяца наз­ад. До замужества секса у меня не было. ­Но занималась мастурбацией и получала к­литорный оргазм. И он проходил у меня как обычно, у всех:...
Что вы об этом думаете 3-х месячному ребенку можно такое попробовать дать или нет
Это здесь на форуме опубликовано,как вы считаете можно ли давать такой сироп малышу 3 месячному? Заранее спасибо! "Не знаю, как Вы относитесь к народным средствам, но есть один рецепт быстрого...
Сбой цикла или что то серьезное?
Здравствуйте Вера Зургановна!Меня зовут Татьяна мне 31 год Подскажите пожалуйста вот я уже 4 мес пью таблетки Три-Регол и раньше проблем не было но в этом месяце когда у меня...
Ждать или бросать?
Добрый день, Ольга Сергеевна! У меня такая ситуация: мне 23, молодому человеку 28, встречаемся 6 лет, из которых периодически расстаемся на 2-3 месяца. Проблема в том, что он говорит, что...
терпеть или уходить?
Здравствуйте :) мне31, мужу28, 2-е детей, старшая дочь (14 лет) от 1-го брака, младшему 1,5 года. у мужа очень тяжлый характер, но сейчас я вобще голоса не имею, т.к. в...
Здоровье Mail.Ru