Консультации / Сексология

У меня не получается...

Здравствуйте! Сейчас мне 25 лет. В 2002 году перенес ишемический инсульт. До 2006 года была группа инвалидности диагноз Дисцрикуляторная гипертоническая энцефалопатия. До этого вел нормальную половую жизнь. Сейчас есть девушка живем вместе уже два года. Проблема у меня в том что во время секса я не получаю удовлетворения. Девушке сказать мне об этом стыдно. Она у меня красивая, всегда завожусь с пол оборота, но довести себя до логического завершения у меня не получается. (Я не дохожу до оргазма, в отличии от партнерши). Может быть есть средства для увеличения чувствительности?
Здравствуйте! Что за причина инсульта в 17 лет? Устранена ли она сейчас? Что означает "нормальная половая жизнь" до 17 лет? Можете ли Вы достичь оргазма (или семяизвержения - если они происходят порознь) самостоятельно? Может ли это сделать девушка ласками (нынешняя или любая предыдущая - после инсульта)? Бывает ли семяизвержение во сне? Какова чувствительность пениса и яичек? Какие рефлексы нарушены (если есть остаточнеые явления)? Пожалуйста, уточните все эти обстоятельства - они очень важны для диагностики. Жду письма.
Инсульт был в результате травмы. если быть точным то по заключения судмедэксперта:: "Ишемический инсульт в результате удушающего захвата сзади". С 15 лет была постоянная девушка (одноклассница), секс был один-два раза в неделю. (Но когда заболел сами понимаете стал никому не нужен...) После инсульта получается достичь оргазма с помощью мастурбации, так же как и от орального секса с девушкой, но требуется много времени, иногда просто устаю и прекращаю... Семяизвержений во сне не бывает, во всяком случае последние два года точно не было. На ласки рукой пенис реагирует, если девушка ласкает то чувствую все.. ну как еще описать я не знаю. Что касается рефлексов то слегка увеличен тонус брюшных мышц , на коленях тонус снижен, расширена зона реакции на раздражитель. В зимнюю погоду, когда скользко при ходьбе пользуюсь тростью, но это скорее больше для подстраховки. В предыдущем письме так же забыл указать что при даже небольшой дозе алкоголя не стоит, чтобы я не предпринимал..
Спасибо за уточнение. Скорее всего, данную ситуацию следует расценить как следствие повреждения нервных тканей - почти как травму спинного мозга. Это означает, что связь между чувствительными нервами пениса и сексуальными центрами головного мозга нарушена. Поэтому ощущения не суммируются и возбуждение не нарастает и не достигает уровня оргазма. Вам нужно ЛИЧНО консультироваться у невропатолога - специалиста по травмам. Иногда удается восстановить связи, чаще - нет, поэтому у мужчин после травмы бывает хорошая эрекция и непредсказуемое семяизвержение. Тем не менее - к доктору, будьте понастойчивее, может, что-то улучшится. С другой стороны, поговорите с девушкой: дорогая, у меня была травма мозга, от этого нет семяизвержения. Но это ничего не значит в плане моих чувств к тебе. Давай попробуем как-нибудь по-другому, доктор сказал, что НЕОБЫЧНЫЕ ощущения могут пойти на пользу. И т.д. Это хотя бы снимет с Вас груз неких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, жить станет легче. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У меня не получается...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос