Консультации / Хирургия

родинка

Здравствуйте. 2 Года назад мне удалили родинку, а сейчас на этом месте начинает расти новая. Подскажите пожалуйста стоит ли беспокоиться и удалять ее снова?
Здравствуйте. Беспокоится не надо, но показаться хирургу или дерматологу нужно. Возможно во время первой процедуры родинку удалили неполностью. С уважением, Литвицкая Т.П.
Консультация врача хирурга на тему «родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.