Консультации / Урология

Молочница у мужчины

У моей девушки была молочница, но мы на это не всегда обращали внимание и занимались сексом без презерватива. В итоге, как выяснилось у уролога, я "подцепил" от нее молочницу тоже. Уролог выписал флюкостат (1 табл) и мазь клотримазол. Помогло, но не на долго. Я опять "подцепил" молочницу (от той же девушки). К врачу на этот раз не пошел, выпил флюкостат, мазал и клотримазолом, потом пемофуцином - не помогает. Явных признаков, таких как зуд, белый налет на головке нету, но вот беспокоит покраснение крайней плоти, оно никак не проходит. Я бы хотел узнать не хроническая ли это молочница, и если нет, то за какой период времени она может превратиться в хроническую? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Перейдите по этой ссылке http://www.androlog.ru/vopros-vrachu/vopros-vrachu_4499.html . Там вы увидите похожий вопрос, ответ и фотографиию с микроскопа, которая отражает суть Вашей проблемы. " Молочница"- это собирательный образ. Выполните грамотно микроскопию и, я надеюсь, врач с удивительной легкостью избавит Вас от этой напасти.
Консультация врача уролога на тему «Молочница у мужчины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос