Консультации / Гастроэнтерология

гастрит

Здравствуйте. У меня хронический гастрит с пониженной кислотностью. Иногда после приема мясных продуктов возникает тошнота и/или частый жидкий стул. Недавно принимала по рекомендации врача гормональный препарат "Ярина", после которого тошнота стала постоянным явлением и на любой продукт. Заменили таблетки на пластырь "Евра" - после 2-х неделю тошнота вернулась. Теперь, когда отменили все гормональные препараты, периодически чувство тошноты возвращается. Как с этим бороться? Есть ли лечение? И чем снять или снизить чувство тошноты?
Здравствуйте! Каким образом Вам была исследована кислотность желудочного сока? Сколько Вам лет?Изучено ли состояние Ваших печени, желчного пузыря и поджелудочной железы? Сделана ли гастроскопия? Обследуйтесь для уточнения диагноза. С уважением Попова Г М
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос