Консультации / Сексология

После первого раза не могу второй и третий

Здравствуйте, у меня такая ситуация, мне 32 года, (половая жизнь началась с 18 лет). В нынешнее время живу 2 года в гражданском браке. В первый год нашей совместной жизни количество половых актов было 3 раз с презервативом каждый день, перерыв между актами часа 2-3, (в 1 месяц так как не знали друг друга, решили предохронятся, и одновременно проверится у врача на наличие инфекций). После посещения врача и положительном результате, об отсутствии каких либо инфекций, мы перестали использовать презервативы. Количество половых актов не изменилось, спустя 1,5 года совместной жизни, у меня не получается совершить второй половой акт за день!!. До нашего совместного проживания я встречался с женщиной, которая была старше меня на 5 лет, у меня с ней доходило до 5 раз за день. По чему я не могу в данный момент даже 2 раза, с чем это связано, меня это пугает, раньше мог сейчас нет???? Дайте совет или подскажите что не так со мной!!??? Ps. При половом акте в нынешнее время я его прерываю, не довожу до семяизвержения, для более длительных ощущений. Может это и с играло негативно на не возможность второго и последующего актов???. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вы описываете себя как мужчину с сильной половой конституцией. Но природа мужчин (самцов) сделала "одноразовыми": чтобы были наибольшие шансы на зачатие. Поэтому на повторы способны далеко не все, а у большинства после 30-35 лет уходит способность и желание иметь повторные семяизвержения. Вероятно, так же происходит и с Вами - никакой болезни, просто течение времени. Почему Вас это ПУГАЕТ, неясно, так что опровергнуть Ваши страхи не берусь. Живите так, как дает жизнь, не боритесь с ней, а стройте секс так, чтобы вы оба получали удовольствие от того, что ЕСТЬ СЕЙЧАС. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «После первого раза не могу второй и третий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос