Консультации / Неврология

Сильно нервничаю апатия

Здравствуйте, мне 22 года,последние года 2 у меня нет интереса практически ни к чему. Перестала общаться с подругами,могу долгое время не выходить из дома(неделями),стала много есть(порции огроменные,я понимаю что они большие,но нет чувства насыщения) и много спать,какая-то постоянная усталость. Поправилась за первые пол года,может месяцев за 8 на 17кг. Стало болеть сердце(то кольнет неожиданно,то ноет),иногда немеют кисти рук(я грешу на смещение шейного позвонка,давно у меня этот диагноз). Сильно нервничаю,очень сильно,прям понимаю что перегибаю,но не могу успокоиться. Пару недель назад последний раз так сильно разнервничалась,не могла успокоиться,не могла уснуть,ворочилась,днем только уснула. Перестала есть на 3 дня и опять нервничала(не заметила даже что давно не ела),сильно похудела за эти 3 дня,невооруженным глазом это видно. После того случая когда нервничала теперь каждый вечер перед сном у меня шумит в правом ухе. Именно перед сном,днем все хорошо. Пила адепресс,эффекта ноль. До этого пила фенотропил(пол года назад примерно),но после него я не могу уснуть. Фенибут пила (мес.8Назад) от него наоборот тянет в сон,могу проспать сутки. Понимаю что лучше мне сходить к врачу и сделать обследование. Что можете посоветовать кроме этого? И что со мной происходит,это депрессия?Иногда бывают просветы,я наряжаюсь и мы с подругами идем куда-нибудь. Также добавлю у меня всд,пониженное давление,внутричерепное давление,пролапс митрального клапана.
Это глобальное нарушение адаптации - в данном случае в виде эмоциональных расстройств (вероятно тревожно-депрессивного круга, нарушений пищевого поведения - это зависимость), ВСД, гормональных, обменных и др - почитайте об этом у меня на сайте. Сейчас налицо соматизация конфликтов, начинать пора еще вчера с терапевта, эндокринолога, всестороннего обследования, только потом - невролог, психолог....
Консультация врача невролога на тему «Сильно нервничаю апатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос