Консультации / Сексология

Слишком быстро кончаю

здравствуйте мне 20 лет у меня проблема с быстросемяизвержением. я встречаюсь с девушкой уже год и все не как! когда она мостурбирует мне или делает миньет все происходит совсем по другому тут с временем вообще все прекрасно!) но как дело доходит до пронекновения все заканчивается очень быстро( стоит только войти и выйти и все!) даже мышцы на ногах начинаются дергаться или это нервы? я уже незнаю что мне делать!(( в голову лезет всякий бред!(( девушка понимает меня! поэтому пока еще вместе! думаю что с такими успехами долго мы не протянем!((( подскажите пожалуйста помимо статьи http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ есть ли какие нибудь припараты? большое спасибо
Здравствуйте. Синдром тревожного ожидания крайне редко проявляется в ускоренном семяизвержении, так что эта статья вообще ни при чем. Подумайте, ЧЕМ ИМЕННО отличается сношение от мастурбации со стороны девушки и от минета. Как только поймете, что именно есть или чего именно нет при вагинальном сексе - тут же поймете, как ЭТО изменить. А препараты тут вовсе не нужны - Вы же можете удерживать семяизвержение в других условиях, правда? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слишком быстро кончаю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос