Консультации / Сексология

Снизилась чувствительность клитора

Здравствуйте, Юрий Петрович, почитала ваши консультации и моя проблема очень схожа вот с этой https://health.mail.ru/consultation/1256097/ После нескольких дезадаптивных мастурбаций чувствительность клитора сильно снизилась, хоть и не пропала совсем. До этого клит. оргазм с молодым человеком был просто невероятный, а теперь и на половину тех ощущений не тянет. Подскажите, реально ли вернуть то, что было? И не вызовет ли Троксевазин привычки к нему? Очень хочется верить, что все можно вернуть и забыть это как страшный сон. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Если проблема схожа, то и выход из ситуации тот же. Вы ничего не написали о СВОЕЙ ситуации, поэтому я не могу судить о степени похожести. Единственное упоминание "После нескольких дезадаптивных мастурбаций чувствительность клитора сильно снизилась" звучит фантастично, поэтому не может быть источником информации. Троксевазин не вызывает привыкания. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Снизилась чувствительность клитора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос