Консультации / Эндокринология

Уровень сахара в крови при беременности 29 недель

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в данный момент измеряю уровень сахара в крови по указанию эндокринолога с помощью глюкометра ( моя беременность составляет 29 недель). В первый день натощак показатель был 4,05, через два часа 5,05. На второй день после приема обеда спустя 2 часа - 4,2, вечером после ужина спустя 2 часа - 6,1. Как вы считаете, эти показатели являются нормой? Возможно два дня это не показатель, хотелось бы тогда знать, какие показатели являются нормой в любое время суток. Спасибо
добрый день! Волноваться нет причин. Целевой уровень гликемии - натощак менее 5,1 ммоль/л, перед едой менее 5,1 ммоль/л, перед сном 5,1 ммоль/л, через 1 час после еды менее 7,0. Так что все в порядке!!!))) С уважением, Н.В.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Уровень сахара в крови при беременности 29 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности



Общий стаж работы 9 лет

Специализация:



Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенный уровень глюкозы в крови натощак после еды сахар падает
Добрый день! Во время беременности по ГТТ у меня был выявлен гестационный сахарный диабет. Я стала тщательнее следить за глюкозой в крови, придерживаться диеты (хотя и так старалась всегда правильно...
Разница уровня сахара в венозной и капиллярной крови
Беременность 8 недель. Лежала на сохранении, сахар в крови показал результат 6,5. Эндокринолог посоветовала сдать "глюкозотолерантный тест". Результаты сдачи крови в платной лаборатории очень отличаются от результатов на глюкометре. Вопрос...
Повышен сахар в 3 месяца
Здравствуйте! Сыну 3 месяца. Весим 7400, 65 см. Родился в 39 недель и 1 день, плановое кс 3940, 54 см. Сначала смешанное вскармливание было. В 1.5 месяца высыпало на щеках,...
Тест на толерантность при беременности
Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость сдавать тест на толерантность, если никогда не было повышенного сахара? В начале беременности сахар был 4,64 На 6-ом месяце сдавала кровь из вены по эндокринологии...
Про сахар в моче
Здравствуйте! Первая беременность протекала замечательно, была слабость родовой деятельности и все, ребенок родился 3 кг.Сейчас мне 28 лет, у меня вторая беременность - на данный момент 30 неделя. Все анализы...
Простуда при беременности 2-3 недели
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли принимать антибиотики при сроке беременности 2-3 недели? Очень сильно болит горло, насморк. Полощу чуть ли не каждый час, брызгаю антисептиками, делаю ингаляции. Очень тяжело...
Повысился сахар в крови
Добрый день, у меня такой вопрос при сдачи анализа на глюкозу у меня обнаружили повышение сахара в крови 7.8. Скажите, пожалуйста, это очень серьезно потому что меня сразу направили к...