Гинекология

Нужна ли операция?...

У моей дочери в 13 лет периодически началось опухание половой губы.Сильный зуд,покраснение и боль при ходьбе.Через пару дней это проходило.Так было три раза.После этого эта губа у неё стала намного больше.Обращались к врачу,но по поводу опухания они ничего не могли сказать,а губу сказали резать иначе может развиться рак.Что делать?При опухании сдавали мазки,ничего не обнаружили.Сейчас ей 15 лет.
Здравствуйте. А какой диагноз ставится? Без диагноза, просто отрезать?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна ли операция?...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru