Консультации / Сексология

Анальный секс с мужем я доминатка

Здравствуйте юрий петрович! Наша ситуация - мой любимый муж очень просит от меня секс со страпоном,чтоб я была иногда доминирующей над ним. Это плохо? Работа у него командировочная,и когда мы вместе(иногда получается приезжать к нему на работу) у нас очень насыщенная интимная жизнь, так сложилось,что у нас были до этого другие браки,но оба считаем,что у нас никого до этого не было. Я только с ним почувствовала себя очень страстной(и даже развратной) и что секс может быть таким незабываемым с ним,почти каждый день.( Есть секс с "игрушками" и обоюдно-оральный). Чаще всего он инициатор а я завожусь от него и принимаю с удовольствием все его предложения и новшества ,хотя в первый миг как шок,но тут-же я это принимаю с удовольствием. Всегда получаю оргазм,иногда неоднократный,он всегда ждет-вернее само по себе так происходит,либо совместно,либо он сразу после моей разрядки ,получаю полное удовлетворение,и хорошее настроение потом. Эрекция у него как у молодого,хотя нам за 45 обоим. Он даже на расстоянии(по интернету или телефону доводит меня до оргазма,с применением мной вибро или простого имитатора)мне с ним очень хорошо. Я его очень люблю и вижу свое будущее с ним. Сама поняла что ему нравится ласкание его ануса и с удовольствием делаю ему там ( пальцем вокруг и внутрь) и даже специальным масажером для мужчин,однажды ввела ему в процессе массажа,а сама сверху как бы двигалась как мужчина,ему и мне все это понравилось. И после этого его влечение ко мне возможно даже усилилось. Хотелось бы,чтоб его страсть ко мне не прошла! На его просьбы применить страпон,я почему-то среагировала эмоционально-отрицательно. Он конечно расстраивается,хотя и не подает виду. А у меня сразу необъяснимая боязнь : что у него вдруг проявятся какие-нибудь гомосексуальные наклонности. А может я и не против!? Но боюсь признаться в этом? Или еще какие-то мысли или устои моего воспитания в правильной советской семье которые меня от этого пока отталкивают,хотя не пойму сама какие,и что ? Что вы думаете по поводу всего вышеописанного?И моих опасений?Очень хотелось бы,чтоб его страсть ко мне не прошла! И чтоб у нас все было открыто.Ждем ваших советов! С уважением светлана и олег
Здравствуйте, Светлана и Олег. Гомосексуализм - это направленность влечения, а не орган, который используют для сношения. Например, минет может делать женщина, а может мужчина - и, хотя сама процедура одна и та же, это гетеро- и гомо-сексуальный варианты. Муж хочет страпон - но хочет, чтобы его использовала ЖЕНЩИНА, а вовсе не мужчина - так что это гетеросексуальное желание. Нет причин для тревожности. Удачи вам!
Консультация врача сексолога на тему «Анальный секс с мужем я доминатка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2014
О консультанте
Специализация