Консультации / Сексология

Почти ничего не чувствую во время секса Физиологическая несовместимость

Здравствуйте, юрий петрович. У меня такая проблема: я не испытываю физического удовольствия во время полового акта со своим молодым человеком. О вагинальном оргазме вообще даже говорить не приходится. Половая жизнь около 3 лет, партнер один. Причем в эмоциональном плане всё хорошо бывает, т.Е. Возбуждение бывает часто, но как только я понимаю, что сейчас мы приступим непосредственно к половому акту, то чувствую некоторое психологическое сопротивление, которое, наверняка, вызвано тем, что я заранее знаю, что никаких особых ощущений не будет. Но иногда бывает, что я очень сильно возбуждена и сама хочу секса, но это неважно. Возбуждена я или нет, всегда всё практически одинаково: сначала мне немного больно, затем сразу приятно (иногда очень даже! Обо всём забываю, глаза сами закрываются, ощущение потрясающее через всё тело проходит), но в течении нескольких секунд приятные ощущения сходят на нет и весь остальной процесс (а он иногда бывает слишком долгим) это просто как занятия физкультурой. Ощущения из разряда "ой, вроде почувствовала что-то.. А, нет, показалось! Или не показалось...". То есть фактически на нуле. Иногда больно (либо натирает, либо давит на мочевой пузырь или куда-то в животе). Если стимулировать клитор во время секса, то, вроде как чуточку больше ощущений, но в области клитора, а не во влагалище. Причем если занимаюсь самоудовлетворением, то оргазм клиторальный испытываю, но все приятные ощущения они прямо перед оргазмом 3-4 секунды наверно, а до этого просто чувствую лишь механическое воздействие. От кунилингуса вообще ничего не ощущаю, когда он меня там трогает - тоже. С таким же успехом можно по руке меня погладить. Правда, если он трогает меня через одежду и не совсем там, а рядом, почти касаясь, это да, это возбудит, но ему так не нравится.. Либо это выглядит как одолжение... Самый главный мой вопрос вот в чем: причина во мне или в нем? Дело в том, что, у него там как-то совсем уж немного в плане длины и толщины... Прям как-то меня это даже смущает... Ну хоть чуток бы побольше...А лучше не чуток. И мне кажется это главная причина. Презервативы как-то неплотно облегают... И, бывает, он кончает не во время секса, а сам доводит до конца рукой и как-то даже признавался, что потому что по-нормальному не получится. Ну такое не всегда, конечно, но периодически. Но хочется верить, что всё-таки во мне дело.
Здравствуйте. В письме такое обилие жалоб на себя и на мужчину, что даже разобрать их по переписке - и то не представляется возможным. А уж решать все это можно только при ОЧНОМ контакте с врачом-сексологом. Причем, решать вам обоим. Тут проблемы и физиологические, и психологические, и межличностные - все сразу. Так что ищите специалиста в ваших местах - все вполне возможно изменить. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Почти ничего не чувствую во время секса Физиологическая несовместимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос