Консультации / Андрология

Нарушение эрекции может быть последствием простатита или психологическим расстройством

Добрый день. 29Лет. Год назад проходил курс лечения от простатита. Несколько недель назад стали возникать проблемы с эрекцией, а именно очень быстро она исчезает, буквально чер 1-1,5 мин после возникновения. При визуальном стимулировании (кино18+, картинки) ситуация та же самая. С супругой ведем регулярную половую жизнь. Еще на данный момент есть определенные проблемы с работой, которые длятся уже несколько месяцев - по этому поводу оч переживаю. Хотелось бы знать, моя проблема вызвана органическими или психологическими нарушениями. Ну и собственно к специалисту в какой области обращаться и следует ли обращаться вообще?
Здравствуйте. Бывают "сбои" у мужчин по психологический причинам. Чтобы отделить зерна от плевел необходимо выполнить фармакодопплерографию сосудов полового члена и станет понятным задаваемый Вами вопрос.
Консультация врача андролога на тему «Нарушение эрекции может быть последствием простатита или психологическим расстройством» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 декабря 2014
О консультанте
Специализация