Консультации / Сексология

Несовместимость

Здравствуйте, Юрий Петрович! Хотелось бы узнать насчет "половой совместимости". С молодым человеком немного не совпадают...размеры.. По его выражению, ощущения от секса - как "карандаш в стакане".. При этом я не могу сказать, что вообще ничего не чувствую, ну, скажем, если и не хватает, то совсем чуть-чуть. Можно ли этих чуть-чуть добиться путем употребления каких то специальных мазей, препаратов, или же такая проблема решается более серьезным путем, в том числе хирургическим? В связи с этой проблемой его сексуальное влечение ко мне практически пропало, отношения на гране разрыва, потому что "всю жизнь так жить нельзя, раньше (с другими) было лучше, а сейчас что-то не то"... А я в свою очередь его очень сильно люблю и не хочу терять, если есть возможность все исправить.
Здравствуйте. Половая несовметимость - немножко другое понятие, но и физическое несовпадение может доставить не меньше проблем. Как Вы сами-то считает, у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большое и вялое влагалище, которое не может достаточно плотно обхватить пенис? С чего бы вдруг - роды, аборты, травмы? По врачебному опыту я знаю, что жалобы мужчины на тему размеров влагалища, груди, недостаточного оволосения партнерши, формы носа или глаз и прочие НЕИСПРАВИМЫЕ факторы нередко бывают просто ПРЕДЛОГОМ для разрыва. На всякий случай оцените ситуацию и с этой стороны. Теперь о том, что можно делать, ЕСЛИ мужчина искренен. 1. Самое простое: создайте у него ОЩУЩЕНИЕ узкого влагалища. Для этого в классической позе протяните руку вдоль тела, из-под бедра доберитесь до основания пениса и сожмите его так, чтобы у мужчины было ощущение, но чтобы пальцы не мешали его движениям. Руку держите какое-то время или вплоть до семяизвержения. Партнер может комментировать: сильне, слабее и т.д. То же возможно и в позе сзади, и в позе амазонки. 2. Тренировка круговой мышцы влагалища, чтобы можно было сильнее сжимать пенис напряжением мышцы. Для этого делаете простое упражнение: втягивание и расслабление заднего прохода совместно с мышцей влагалища. Сжатие медленное, на 5 счетов, удержание в сжатом виде - 5 счетов, раслабление - 5 счетов, отдых - 5 счетов. Делать каждый час по 30 раз (ночью не надо) в течение 4-6 недель. Постепенно и сама мышца станет более тугой, и Вы сумеете ею действовать как захотите. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Несовместимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос