Консультации / Онкология

Изменение родинки

Здравствуйте! Меня взволновали изменения в родинке. Несколько дней назад на моей родинке, расположенной на щеке (выпуклая, около 5 мм, светло-коричневая, растут волосы) образовался нарост в виде желтого шарика, похожего на жир (коло 2 мм). Прямо из его центра рос волос. Я сначала подумала, что это прыщик с гноем, но не очень было похоже. На ощупь твёрдый нарост. Через 4 дня ночью нарост вместе с волосом исчез, и родинка стала такой, как прежде. Являются ли эти изменения поводом для беспокойства и стоит ли удалять родинку (и если да, то в течение какого времени максимальный срок, при котором надо произвести удаление)
К вопросу приложено фото
посетите онколога/дерамтолога. Без дерматоскопа что-то сказать по фото нельзя. Нужен очный визит
Консультация врача онколога на тему «Изменение родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
LYNKCELL Inc.
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос