Консультации / Сексология

Проблема личного характера

Здравствуйте. Мне 14 лет. Начал мастурбировать в 13 лет - сначала на женскую эротику, потом на женскую мастурбацию. Был очень классный оргазм. Мне нравилось. Завел себе первую девушку. Ну мы погуляли месяца 3, мне с ней было хорошо, но судя по всему ей со мной нет - и мы разошлись. Первое время я убивался... Начал думать. А не гей ли я, раз так случилось. В голове возникла целая куча мыслей, которые говорили, что это не так - и мысль ушла через 10 минут. Вечером того дня, я решил снять стресс, помастурбировать. Включил хорошее видео, но что-то не было настроения - я не смог кончить... Когда мастурбировал, вспомнил мысль, которая меня посетила днем... Я начал думать.. Вдруг это так? Я представил смутный образ мужчины, не гениталии, ничего.. Просто смутный образ... И толи от страха, толи еще от чего-нибудь - кончил сразу после, как представил. Меня охватили ужас и паника. Я начал лазить по форумам, убеждать себя, что я не такой. По жизни я очень мнительный человек, поэтому такие мысли стали меня преследовать каждый день. Смотря на мужчину, я начинаю думать... А вдруг он меня возбудит и член встанет? Но максимум, что он делает, так это только набухает. Прочитал в интернете, что это может быть от страха.Немного успокоился. Но при мастурбации мысли не дают мне покоя. Нормально мастурбирую на женскую эротику, и если это затягивается.. В голове возникает образ и я кончаю. Но после того, как кончу таким способом - чувствую себя ужасно, удовольствия 0. Я не получаю удовлетворения и наслаждения. После перерывов - мысли пропадают, но как начинаю по 1-2 раза в день - снова возвращаются. Эрекция только на девушек, да и нравятся они не очень. Никак не рассматриваю мужчин - как сексуальный объект, только как друзей и не более. Пробовал смотреть гей-порно, я был нейтрален, только рвотный рефлекс сработал на той части, где парень делал минет другому... Я не понимаю - что со мной? Я гей? Только не это... Если же нет, то как мне бороться с этими мыслями при мастурбации? Может сделать большой перерыв? Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Здравствуйте. Как хорошо, что Вы не стали задумываться, не людоед ли Вы! Было бы еще хуже. Все, что Вы описываете - НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это только кривобокие плоды Вашей фантазии. Нашли, чем себя напугать - воспользовались этим; понравилось быть испуганным - повторяете раз за разом. Да, да, именно ПОНРАВИЛОСЬ: человек никогда не делает то, что ему не нравится. Так что подумайте об этом. Но описанные фантазии не имеют никакого отношения к гомосексуализму, так что тут и пугаться нечего, и пугать нечем. Отсюда совет: не боритесь с ерундой, она умрет сама, если не кормить ее своими мыслями. Чуть набредаете на гомо-представления - тут же вспомните гомо-минет - и будете в порядке. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема личного характера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2014
О консультанте
Специализация