Консультации / Сексология

Миотонический оргазм

Здравствуйте. Примерно с 7 лет случайно открыла для себя приятные ощущения, пару лет назад узнала,что это миотонический оргазм. Делала это сидя на стуле со скрещенными ногами и двигая тазом. Сейчас мне почти 18, чаще всего "скрещивание ног" и множественные оргазмы наступают непроизвольно в моменты волнения (например, на контрольных и экзаменах), иногда делаю это самопроизвольно. Половую жизнь веду около полугода, с парнем никак не получается достичь оргазма. Возбуждение тоже довольно часто пропадает (до или во время процесса), потому что не чувствую ничего приятного от фрикций, естественной смазки выделяется мало (пользуемся лубрикантами). Сама научилась испытывать клиторальный оргазм при мастурбации струей воды или ласкании клитора рукой (но даже самой достичь оргазма иногда трудно), с парнем так не получается. С парнем вообще никак не могу кончить. Иногда, когда он стимулирует пальцами клитор, я приближаюсь к оргазму, но это бывает совсем редко и до конца ни разу не получилось дойти, как бы мы не старались. Помогите, пожалуйста! Как решить эту проблему?
Здравствуйте. Какую именно проблему Вы хотите решить? Вы их перечислили много: дезадаптивная мустурбация путем сжатия ног; дезадаптивная мастурбация путем воздействия струей воды; проблема с возбуждением во время сношения; аноргазмия во время сношения. Самое простое - отсутствие возбуждения и оргазма при сношении: это вообще не проблема. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений - около 3-5 % женщин. Так что можно говорить о том, что все установится со временем - ЕСЛИ 1 - не циклиться на отсутствии оргазма и не пыжиться, стараясь его приблизить (то есть, не напрягаться и не тревожиться); 2 - перестать напрягать ноги; 3 - перестать мастурбировать водой; 4 - изучить особенности ласк клитора, которые способствуют оргазму, подобному тому, что может быть при сношении; 5 - обучить партнера тонкостям ласки. Коротко говоря: живите, как живется, не делайте того, что не похоже на сношение, вживайтесь в интимное партнерское поведение и учите мужчину делать Вам приятно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Миотонический оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос