Консультации / Дерматология и косметология

Всё тело чешется и покрыто вылдыряви очень беспокоюсь помогите

Здравствуйте, уже как месяц мучаюсь... Месяц назад я почувствовал чесотку по телу, не придал этому значения и через неделю укусов стало всё больше и я нчал паниковать, искать кто меня кусает... Я перерыл квартиру и увидел под родительской кроватью странные личинки поселившихся в старом тапке(фото снизу) я выкинул его и пропылесосил пол и кровати, обработал каким то средством для мягкой обшивки диванов. Кусать не перестали и решили вызвать специалистов, что бы распылили химикаты по комнате, показывая ему эту фотографию он сказал, что видел их всего раз и не помнит как они называются.(мой подростковый врач сказал, что это укусы блохи и что после обработки комнаты химикатами всё пройдёт) специалист обработав комнату сказал, что они будут выползать и умирать ещё пару дней. Идёт уже вторая неделя и меня до сих пор кусают, кстати кусают только меня и девушку которая ночевала у меня, родителей не кусают хоть и нашёл этот тапок под ихней кроватью... Я уже весь покусан и чешусь, чешется и покусано всё кроме голово и ступней. Спину, живот, руки, локти, ладони, плечи, икры, ноги, пах и попа. Это безумно мучительно.... (Фото внизу) когда выдавливаю их выходит жидкость. Помогите пожалуйста... Если что то забыл дополню позже.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Возможно у Вас укусы блох , но может быть и не укусы. Обратитесь на прием к дерматологу, так как подобные высыпания могут быть следствием аллергии, интоксикации, паразитарных заболеваниях, стрессах. Можете еще раз обработать Вашу комнату аэрозолем А-пар. И соблюдайте гипоаллергенную диету. В Вашем случае необходимо найти причину высыпаний.
Консультация врача дерматолога на тему «Всё тело чешется и покрыто вылдыряви очень беспокоюсь помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос