Консультации / Сексология

Люблю его, но не подпускаю к себе.

Здравствуйте, Юрий Петрович! Меня зову Татьяна (27 лет), у меня есть муж (30 лет) и ребенок (годик). С мужем живем уже почти 10 лет. Раньше все было хорошо в личной жизни, но года 3 назад начали проявляться проблемы. У меня постепенно стало пропадать желание близости, а вскоре вообще пропало.Перестало возбуждать все что раньше возбуждало. Мне даже не нравится когда он до меня дотрагивается, тут же раздражаюсь, хотя мы любим друг друга. Мы не знаем что нам делать. Если вы видите какой либо выход из сложившейся ситуации подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, Татьяна! Выход из ситуации прост: Вам нужно посетить психиатра. Я не вижу в письме признаков психического ЗАБОЛЕВАНИЯ, но снижение влечения, исчезновение чувствительности к привычным прикосновениям, раздражительность при контактах - все это свидетельствует о какой-то депрессии (повод неясен). А именно психиатр и занимается депрессиями - таково распределение полномочий среди врачей. Не тяните - само не исправится, а чем быстрее сходите к доктору, тем скорее жизнь опять станет приятной и жаленной. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Люблю его, но не подпускаю к себе.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос