Консультации / Отоларингология

Не фиксируется нос после операции

Уважаемая елена владимировна, пожалуйста проконсультируйте. Сыну после травмы - перелом спинки носа со смещением (делали рентген, а не кт), сделали операцию. Тампоны удалили через 1,5 суток. Визуально нос немного искривлен. Врач сказал, что нос не фиксируется из-за того, что были множественные повреждения хряща, никакой дополнительной фиксации больше не требуется и посоветовал просто 2-3 раза в течении дня "выправлять нос самому руками". Неужели это правильный совет?! Заранее очень благодарна за ответ. С уважением, виктория тимофеевна.
Здравствуйте Виктория Тимофеевна!Мне вообще странно читать подобные вопросы!Фиксация костных отломков при переломе начинается к концу 2-3 суток, и сам пациент НИЧЕГО"вправлять" руками не должен категорически!!Посоветуйтесь с другим врачом! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Не фиксируется нос после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос