Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте, анна григорьевна! Мне 20 лет, планирую беременность. Есть диагноз артрит. Сейчас "ремиссия". Пила 2,5 года ок с целью предохранения, в марте перестала и сбился цикл. До приема ок все было хорошо в части гинекологии. Сейчас обратилась к гинекологу-эндокринологу. Последние месячные вызывала дюфастоном. На 2 день цикла : фсг - 5,69 ( 3,85 - 8,78), лг - 13,1 ( 2,12 - 10,89), пролактин - 20,55 ( 3,34 - 26,72), общий тестостерон - 90,77 ( 10 - 75), 17 оп - 2,4 ( 0,1 - 0,8), ттг - 3,4. По узи молочных желез - диффузная фиброзная мастопатия, по узи щитовидной железы - патологий не выявлено. Сейчас врач сказала пить метипред, омегамаму, ангиовит, пересдать анализы и проконсультироваться с ревматологом ( чтобы одобрила мою беременность). Как вы считаете, это правильное лечение? (Боюсь пить метипред). Заранее огромное спасибо и всего вам наилучшего!
Добрый день. Обычно метипред назначают ревматологи, так что вам лучше посетить врача и с ним обсудить прием этого препарата. Все остальное лечение вполне адекватно. Удачи!
О консультанте
Задать вопрос