Консультации / Отоларингология

Затяжные сопли

Моему сыну 4 года мы с соплями с тех пор как пошли в дет.Сад. Нам поставили 2 степень адэноидов,советуют удалить,я сама пережила этот ужас и легче мне не стало чуть что сопли тут как тут все грипы орви мои) т.К адэноиды все же защитную функцию выполняют.Как быть удалить или правильно лечить? Сил уже нет неделю в садик сходим далее сидим 2 недели дома с соплями, буду благодарна за ответ.
Здравствуйте! решать о выборе терапии надо очно. Я, не сторонник радикальных методик, но есть показания прямые для выбора терапии
Консультация врача отоларинголога на тему «Затяжные сопли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос