Консультации / Отоларингология

Боюсь что рак горла

Здравствуйте! 2 Месяца назад начался сухой кашель, лечила его отхаркивающими препаратами, потом заболело горло и появился насморк, диагноз острый ринит. Пропила много препаратов в т.Ч. Антибиотики, прокололи цефтриаксон. Делала снимки легких и носа. С легкими все нормально, а нос: двусторонее воспаление. Была на консультации у лора, назначила полидексу, прокапала. Ходила на электрофорез от кашля. Но заложенность в носу так и не прошла, без тизина не могу, першит в горле, осиплость голоса и самое главно, кашель так и не прошел, хоть стал и лучше, чем был. Была на консультации у пульмонолога, назначила препарат с кодеином, побаиваюсь его принимать. Хочу узнать, может ли это быть раком горла? И какие анализы надо сдать? Мне 25, я не кую и не курила.
Добрый день. Чтобы ответить на вопрос по поводу онкологии, нужно Вас осмотреть. В Вашем случае анализы - не помощник. Однако по описанным симптомам можно сказать, что вероятность онкологии мала. Обратитесь к оториноларингологу. Будьте здоровы!
Консультация врача отоларинголога на тему «Боюсь что рак горла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос