Консультации / Болезни сосудов

Боль в ногах

Добрый день! 11/11/14 Была лапороскопия по поводу удаления паровариальной кисты.Еще до операции я начиталась,про осложнения в виде тгв и эмболии.Потом носила тромбоэмболические чулки. Как только операция закончилась у меня начились подергивания мышц в обеих ногах. Позже дергаться стало меньше. В чулках было как-то не удобно.После выписки из больницы стала иногда ныть левая нога в разных местах. Пошла к хирургу-все хорошо.Попейте панангин-на тромбоз не похоже. Сделала цдс ног все-хорошо,патологии нет.,Проходимасть хорошая.Варикоза нет. Но до сих пор иногда то тянет голень,то подергивается.,То пятка болит,то от ягодицы тянет. Похоже ли это на тгв?И возможен ли он вообще у меня.Спустя месяц после опреации? Кто мне нужен флеболог,невролог, психолог? Спасибо!!
Вы же сделали УЗИ, там ничего не нашли. Значит тромбоза у Вас нет.
Консультация врача флеболога на тему «Боль в ногах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос