Консультации / Отоларингология

Удалять аденоиды 3 степени или нет

Здравствуйте. У ребенка обнаружили аденоиды 3 степени. Ребенку 2.3 Года. Говорят удалять. Два врача сказали уже. Наркоз и быстрое удаление. Я сомневаюсь. У ребенка атомический дерматит и частые простуды. Сопли текут часто. Ночью подхрапывает. Нужно ли удалять? Какие есть за и против операции. И как вообще вылечить ребенка? Стоит ли обратиться к гомеопату. Помогите пожалуйста. Я уже в отчаянии.
Не скажу точно нужно или нет, но при таком букете скорее да чем нет
Консультация врача отоларинголога на тему «Удалять аденоиды 3 степени или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 декабря 2014
О консультанте
Подробности



Задать вопрос