Консультации / Гинекология

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА

Здраствуйте анна григорьевна! Мой диагноз хронический сальпингит,подострое течение. Уреаплазменная инфекция. Параовариальная киста левого яичника. Спаечный процес в малом тазу. У меня воспаление правой трубы врач выписали свечи лонгидаза через день ректально я здала мазок обнаружили уреоплазма уреалитикум больше ничего. Врач выписала: вобензим по 3 таблетки x 3 раза в день. 10 Дней. Джозамицин по 500 мг х 3 раза во врямя еды 7 дней. Флуконазол по 150 на 4-7 дни лечения. Линекс с 4 дня по 1 кап. 3 Раза- 7дней. Гексикон по 1 свече во влагалище на ночь -7 дней. Через 3 дня вагинорм с по 1 таблетке во влагалище на ночь. Немогу понять можно ли одновременно на ночь ставить во влагалище гексикон свечу и таблетку вагинорм с или же ставить одно вечером а другое с утра??? Если сможете ответьте как можно раньше мне у меня сегодня 4 день лечения и я незнаю как мне быть. За ранее большое спасибо!!!
Добрый день. Вы неверно поняли врача. Вагинорм используется после окончания лечения гексиконом и джозамицином.
Спасибо большое што так быстро ответили. Но там написано што через 3 дня вагинорм с по 1 таблетке во влагалище на ночь
В таком случае обратитесь к лечащему врачу
Консультация врача гинеколога на тему «Подскажите ПОЖАЛУЙСТА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.