Консультации / Офтальмология / Красные кровеносные сосуды в глазу

Красные кровеносные сосуды в глазу

Здравствуйте! Мне 19 лет. У меня все нормально со зрением. Я программист и как правило я много времени провожу перед компьютером и у меня уже год мелкие красные кровеносные сосуды в глазу. Это начилось с того что я год назад всю ночь писал дипломную и наутро оба глаза полностью стали красными. На следующий день сократились минимальному. Последнее время медленно стали появляться новые красные сосуды, чувствуется сухость, и легкая боль при нескольких минутах работы перед компьютером. Скажите пожалуйста можно ли это излечить и как ?
Добрый день! Возможно, речь идет о синдроме сухого глаза (ССГ). В последнее время ССГ чаще всего обнаруживается у лиц, работающих за компьютером, в связи с чем его разновидность стали называть также “офисный синдром” или “компьютерный синдром”. При появлении первых признаков ССГ рекомендуется применение слезозаменителей, например, Артелак, Видисик, Систейн и т.д., возможно проведение курсов аппаратного лечения (для восстановления работы внутриглазных мышц). Вам стоит посетить офтальмолога, чтобы исключить сопутствующую патологию глаз.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Красные кровеносные сосуды в глазу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Начался просто ад после перенесеной впервые в жизни ангины
Здравствуйте. Пока нет финансвой возможности сдать все анализы. Подскажите пожалуйста по симптомам у меня похоже на болезнь бехтерева, или ревматизм? Мне 25 лет. До лета этого года был абсолютно на...
Осложнения после склеропластики
Добрый день! У моей дочери (на момент операции ей было 17 лет, в январе исполнилось 18) была операция - склеропластика, 22 декабря 2014 г. Вчера поздно вечером обнаружили на глазном...
Головокружение, головная боль, сильно болят глаза
Добрый день. Мне 24 года. Работал программистом, два месяца назад из-за болезни не выдержал и ушел с этой работы. Примерно год назад очень сильно начали болеть глаза, стали красными, левая...
Угревая сыпь и краснота
Здравствуйте, Мне 17 лет, у меня последние лет 5 всё лицо в угрях, кожа жирная, черные точки, угри, Проверялась на клеща-результат отрицательный, ни народные средства, ни переливания, ни всякие Клерасилы,...
Каппиляр под глазом
Здравствуйте! Мальчик, 7 месяцев. 25 декабря под глазом появилась красная шишечка наполненная кровью, похожа на капилляр. Подскажите пожалуйста, что это может быть и как это лечить? Спасибо!
кровеносные сосуды на глазном яблоке
Здравствуйте.Мне 28 лет .Подскажите пожалуйста от чего увеличиваются кровеносные сосуды на глазном яблоке,уже несколько лет в левом глазу увеличен кровеносный сосуд,но на зрение это особо не влияло.Несколько дней назад увеличился...
красные глаза
Здравствуйте, я очень давно ношу линзы, в последнее время у меня стали к концу дня краснеть глаза и одна линза мутнеет... Я сняла линзы, думала от них, но покраснения не...