Консультации / Дерматология и косметология

Рана на губе которая не заживает

Здравствуйте, меня зовут анастасия, где-то 3 недели назад проснулась утром с ранкой на губе (похоже на то что ночью прикусила), внешне она выглядела как обычное красное пятнышко. Через 3 дня рана стала бугорком, я её прикусила и с неё потоком полилась кровь, которую я не могла остановить. На следующий день, после того как кровь вышла, рана присохла. Но через 3 дня опять та же картина - бугорок -много крови-потом присыхает и покрывается корочкой, при любом контакте с пищей размягчается.. Так длится уже три недели, последний раз крови было ну просто очень много, 6 ватных дисков полностью пропитанных кровью. Была у дерматолога, брали анализ на грибок, он отрицательный. Врач сказала помазать кремом "целитель", но он соответственно ничего не помогает. Очень переживаю, я беременна на 36 недели скоро рожать, а ничего не решается с губой. Что делать? Как лечить? Что это может быть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Анастасия. Возможно у Вас гемангиома. Вам нужно обратиться к хирургу для удаления лазером или сургитроном этого доброкачественного сосудистого образования. Мази и кремы не помогут.
Консультация врача дерматолога на тему «Рана на губе которая не заживает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос