Консультации / Кардиология

Боли в груди

Здравствуйте. Мне 29 лет. В 2013 году была остановка сердца до скорой потом я почувствовала 4 удара сильных в грудь меня как бы тряхнуло и сердце заколотилось бешено аж под 200 уд. Когда приехала скорая осмотрели и кардиаграмма были в норме.Я просто в шоке меня всю трясёт я объясняю как и что меня не слушают наливают валокардина и уезжают. После этого у меня начались перебом то тахикардия то брадикардия. Было 33 уд. В мин при давлении 200 на 110.Я просто незнаю что делать.Я очень боюсь. В этом году прошла узи сердца платно результат хороший но меня это не успокаивает.Кардиограмма показывает плохо...Доктор говорит это функциональное . У меня с щитавидкой проблемы и с позвоночником.Травма была машина сбила 12 лет назад очень сильно и полный букет всех болезней. Сатавят всд по гипертоническому типу с паническими атаками. Остеохондроз . Грыжи межпозвоночные под вопросом . Ещё предстоит обследование позвоночника.Страдаю частыми неврозами и дипрессией.Пила курсами всё что назначали от нервов никакого улучшения из за чего впадаю просто в панику доктора не знают что делать. А от сосудистых только хуже. На данный момент меня беспокоит боль в груди. Появляется как в покое так и при физ нагрузку. Сильно сжимает и горит невозможно дышать и сердце бьётся сильно но потом отпускает. Вчера вызывала скорую на до мной уже смеются врачи. Мне плохо и кардиограмма не хорошая не знаю как приложить сюда её.На приём к кардиологу ещё не скоро попаду. Прошу помочь мне.Как быть? Что это такое? И что принимать или обследовать? Устала уже от всего измучалась. Постоянно контролирую пульс сейчас с 2013 года после того случая.Прямо навязчивый невроз какой то. Загрузила результаты экг вчера делали при давлении 180 на 110 и пульс 100 до 150. В груди горело и сжало так сильно не отпускала дышать не могла как будь то кол всадили потом кололо в сердце. А сейчас страшно сижу и незнаю что делать чем лечится и боюсь повторений.Сейчас раза 2 кололо в сердце при физ нагрузке когда пол мыла и посуду. Стараюсь лежать . Но с детьми много не полежишь. Постоянно нахожусь в нервозном напряжении. Внутренняя дрожь в нога руках и в теле. Ком в горле то проходит то появляется.Прошу помогите мне. Сил уже никаких нет.
К вопросу приложено фото
Остановки сердца у вас не было, но возможно вы страдаете от приступов аритмии. Как правило ЭКГ сделанное не во время приступа не помогает в диагнозе. Рекомендую сделать Холтер.
Консультация врача кардиолога на тему «Боли в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр Хадаса Эйн Карем (Израиль)
Сайт
Подробности

Ведущий кардиолог Израиля, врач-эксперт по лечению нарушений сердечного ритма.
Сфера профессиональных интересов: болезни сердца, аритмия, обмороки и сердечная недостаточность.

Заведующий отделения Аритмии сердца и кардиостимуляторов Медицинского центра Хадаса Эйн Карем, Иерусалим, Израиль.

Старший лектор медицинского факультета Тель-Авивского и Иерусалимского университетов, Израиль. Учредитель международных научных конференций. Научные публикации (всего 43 статьи) в ведущих Европейских и Американских кардиологических журналах.

Задать вопрос