Консультации / Болезни сосудов

Отлежала кисть руки

Здравствуйте.Сегодня отлежала руку в кисти,видимо спала колачиком и засунула ее между каленок ,спала мин 40,но приэтом была повышенная температура37.7. Знаю что от повышения температуры кровь густеет,скажите в такой ситуации не может образоваться тром в сосудах,в том месте где отлежала?
Добрый день. Нет, к счастью тромбы от такой температуры не образуются,даже там, где было воздействие на мягкие ткани. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача флеболога на тему «Отлежала кисть руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос