Консультации / Гинекология

Впч-16 3 2 10 7 мне 19 лет

Здравствуйте, мне 19 лет, 15 августа сдавала общие анализы, у меня выявили впч-16 в количестве 3,2*10^7. Врач назначила применять все вместе ферровир 10 уколов(каждые 3 дня) по 5 мл, свечи генферон(10 шт по 500000ме), юнидокс солютаб(10 шт), вместе с этим карсил и бион. После последнего дня лечения сдать анализы через месяц. После этого сдала повторный анализ в клинике хеликс, ответ опять положительный(++++), консультант посоветовал обратиться к врачу. Во время лечения с молодым человеком не жили половой жизнью, он тоже обратился к урологу, у него не выявили впч никаких типов. Как такое возможно, ведь он у меня первый мужчина, а впч16 передается только половым путем? Его врач сказал, что ему лечиться не нужно, а мой сказал, что лечение должны проходить оба партнера? После этих анализов я пошла к другому врачу, сказала, что на входе во влагалище есть небольшие высыпания, она назначила мне лечение : 1) изопринозин 2таб 3 раза в день 14 дней потом 10 дней перерыв опять 14 и так минимум 3 месяца! 2) Эпиген-спрей интим 2-3 раза в день постоянно пользоваться 3)вильпрофен 1 свеча/10 дней вместе с 4) генфероном 1 свеча/10 дней(500000ме). Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, очень запуталась: 1) стоит ли делать кольпоскопию сейчас или же сначала пройти лечение? 2) Настолько ли сильно необходимо лечение в моей ситуации, может ли иммунитет в 19 лет сам справиться с впч16? 3) Почему после первого лечения, которое обошлось мне дорого(10 тысяч для студента-это деньги :)) результата не было? 4) Как быть с молодым человеком, мне лечиться,а ему нет? Ведь у него ничего не обнаружено, его врач сказал, что лечиться не нужно? 5) Насколько эффективно назначенное мне лечение на сегодняшний день, стоит ли выкупать все эти средства или отчего-то можно отказаться? Например, от вильпрофена(читала, что он при инфекциях, а впч-это же вирус)? 6) Что делать с этими высыпаниями? Прошу вас, помогите мне с этой проблемой, такая молодая,а уже высокоонкогенный вирус, хочется в будущем здоровых деток, посоветуйте как может иммунитет укрепить? Заранее огромное спасибо, очень на вас надеюсь! Уже не знаю к кому обратиться...Понимаю, что слишком много вопросов, ответьте хотя бы на то, что сможете.. Буду очень вам благодарна!!!
Добрый день. Быстрое наступление беременности не возможно, так как ее наступление зависит от очень большого количества факторов. Яичники не работают каждый через месяц, их работа как правило не предсказуема, поэтому пытаться нужно каждый месяц. Стимуляция при нормальной овуляции опасна, потому что это может вызвать разрыв яичника и его надрыв из-за большого количества выхода яйцеклеток. Если вы очень хотите попробовать данную методику, то делайте это только под контролем врача, хотя, честно говоря, я в этом смысла не вижу.
Спасибо за ответ, но я в ближайшем времени не планирую детей, меня интересует что делать с вирусом?
А что Вам гинеколог предложил? Гормональное лечение - оральная контрацепция, назначают совместно с эндокринологами.
Консультация врача гинеколога на тему «Впч-16 3 2 10 7 мне 19 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос