Консультации / Гинекология / Преждевременное созревание плаценты

Преждевременное созревание плаценты

Здравствуйте!Мне 29 лет 3 беременность,3 роды.Дата последней менструации 30.06.2014 (Беременность 22 нед.) Результаты скринингового узи. Предлежание тазовое.Чсс 160 уд. Пмп-550, бип.Раз.Гол.-53, Лоб.-Зат.Раз- 74, длин.Бедр. Кости(лев)-39,длин. Кост. Голени(лев.)+,Длин. Плеч. Кости(лев.)-36, Длин.Кост.Пред.(Левого)+,размеры плода соответствуют 22нед 6. Окружность головы-205, диаметр окружности живота-185. Анатомия плода б/о.Место прикрепления пуповины к передней брюшной стенки-типичное. Плацента расположена по передней стенке матки ,на 5 см выше внутреннего зева.Толщина плаценты нормальная, увеличена до 33мм.Структура плаценты дол.,С гипоэх.Вкл.Степень зрелости 1-2. Иаж-24. Пуповина имеет -3 сосуда. Ir пма-0,55, ir пуп-0,62, ir лма-0,62. Область придатков б/о.Шейка матки 39 мм, внутр. Зев. Закр.Заключение:беременность 22 и 6 по детометрии. Преждевременное созревание плаценты. Кровоток в пределах нормы. Многоводие. Скажите пожалуйста , в данном случае есть ли опасность при такой степени созревания плаценты и таком иаж-24 является ли это многоводием. Тазовое предлежание на таком сроке должно волновать?
Добрый день ! Тазовое предлежание на таком сроке ещё может изменится, срок мал. ПСП - при таком диагнозе акушер-гинеколог должен назначить соответствующую терапию, возможно в стационаре.
Спасибо вам за ответ! Скажите пожалуйста , а в наше время время , с таким диагнозом возможно посещение дневного стационара?
Посещение возможно, почему - нет. Просто в госучрежедниях - сами понимаете отношение к пациентам , включая беременных отличается от отношения в частных структурах..
Консультация врача-гинеколога на тему «Преждевременное созревание плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (937) 202-05-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Преждевременное созревание плаценты
Скажите пожалуйста, на узи сказали преждевременное созревание плаценты 3 степени 26мм, уменьшена, срок 35 недель. опасно ли это?
Преждевременное созревание плаценты
Здравствуйте, у меня 30 недель беременности, по результатам УЗИ поставили диагноз преждевременное созревание плаценты,а развитие плода в норме,чем это грозит. подскажите пожалуйста, спасибо
Преждевременное созревание плаценты
Здравствуйте! мне на 31 неделе сказали что преждевременное созревание плаценты, масса плода 2183гр .это не страшно? что можно сделать??
ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СОЗРЕВАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ-32 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ
ДОБРОЕ УТРО! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НУЖНО ЛИ МНЕ ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ И КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ МНЕ НАЗНАЧАТ: УЗИ В 32 НЕДЕЛИ ПОКАЗАЛО ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СОЗРЕВАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ, ТОЛЩИНА ПЛАЦЕНТЫ -34ММ, СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ-2. ПВП-1600ГР. ЗА...
Преждевременное созревание плаценты
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. На сегодняшний день срок беременности 33 недели и 3 дня. На сроке 30 недель мой врач направила меня на срочное УЗИ -...
Преждевременное созревание плаценты
Добрый день, уважаемый доктор! У меня к Вам вопрос. Мне 25 лет, беременность первая,сейчас 39-я неделя. По показаниям 3-его УЗИ (возможное обвитие) было проведено 4-ое УЗИ при сроке 36-37 недель...
Преждевременное созревание плаценты
Мне 30 лет. У меня по УЗИ в 34 недели поставили Преждевременное созревание плаценты. Чем это опасно для ребенка? и что нужно делать? Так же у меня резус-конфликт и титр...