Консультации / Гинекология

Состояние после выкидыша 10-12 недель

Здравствуйте! Мне 27 лет.У меня 02.10.2014 Был выкидыш в сроке 10-12 недель.Была первая беременность. Сразу же пошла к врачу,они мне сделали узи и написали лекарство,но не чистили. У меня были боли и кровь не останавливалась и я повторно 08.10 Сделала узи, мне сказали что матка чисто и сокращается, потом назначили повторную курс лечение: окситоцин в/м 3 дня и таблетки сайтотек, антибиотики итд... Через 4-5 дней кров остановился и боли прошли. Потом в начале ноября снова началась идти кровь,я думала что начались месячные,на 7-8 день (11.11.2014) Резко началась кровотечение и очень много кровь пошел,были сгустки как при выкидыше но не так много как первый раз.Сразу пошла к врачу,сделала узи и мне сказали что в матка есть остатки от плода из за этого у меня кровотечение, врач написал повторно окситоцин в/м 3 дня и таблетки сайтотек, антибиотики итд... Лекарства не помогли 21.11 Сделали вакуумную чистку и снова те же лекарства, 26.11.2014 Узд показала что в матке есть сгустки неровными краями 25*12 мм.Врач назначил лекарство но они не помогли, я от этих лекарств плохо себя чувствовала. Сегодня 02.12.2014 Я снова сделала узи,в этот раз мне делали узи через вагину, врачи узи не стали мне объяснять что со мной но по их лицу видно было что со мной что-то серьезное, они сказали что мой врач сам объяснит о моем состоянии. Врач посмотрел на ответ узд и растерялась, быстро отправила меня сдать анализ (кровь на хчг),я очень плохо себя чувствую, стало бледной и очень слабой, волосы слишком много стали падать...Пожалуйста по советуйте что мне делать, кому обратиться?
На данном этапе следует следовать рекомендациям врачей, которые вас наблюдают. В частности необходимо сдать анализ на бета ХГЧ, провести повторное УЗИ, после чего определить дальнейшую тактику.
Консультация врача гинеколога на тему «Состояние после выкидыша 10-12 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос