Консультации / Неврология

Паралич левой стороны Какие шансы есть на восстановления

Добрый день. В январе будет год, как произошел ишемический инсульт.Не работает левая рука. Из-за мерцательной аритмии не взяли на восстановления, проходит время. Операция на сердце из-за разных обстоятельств перенесли на январь 2015г. После года есть ли смысл поехать в центр на восстановление?
Добрый день! Конечно! Только для того чтобы давать реабилитационный прогноз, необходимо знать о состоянии здоровья пациента, течении инсульта (что было и что стало), кардиологическом анамнезе. Пожалуйста разместите выписки здесь на сайте или пришлите на почту. Будьте здоровы! С уважением, Суворов Андрей
Андрей Юрьевич, здравствуйте. Подскажите какими упражнениями можно заниматься в поздний период реабилитации после инсульта. Не получается разместить выписку, подскажите адрес почты. Заранее большое спасибо.
Добрый день! Пишите мне на почту Dr_Suvorov@mail.ru Рекомендовать упражнения можно только понимая состояние пациента. Пишите, жду. Будьте здоровы! С уважением, Суворов Андрей
Консультация врача невролога на тему «Паралич левой стороны Какие шансы есть на восстановления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач ЛФК; Ученый секретарь ФГБУ "Федеральный центр мозга и нейротехнологий" ФМБА России; доцент кафедры медицинской реабилитации ФДПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова; кандидат медицинских наук.

Задать вопрос