Консультации / Сексология

Ему не интересен секс

Здравствуйте! Мы с молодым человеком живем вместе пять месяцев. Меня ужасно угнетает одно: секс у нас случается раз в две-три недели, и сводится к минимуму. Мой МЧ говорит, что ему много секса не надо, и он всегда был таким. При всех моих попытках увлечь его, отодвигает меня. И это, по сути, еще только начало отношений, и ему 25 лет! Я страдаю от недостатка секса (мне он нужен хотя бы пару раз в неделю) и от ощущения, что я не желанна своим мужчиной. Я всегда слежу за собой, да и МЧ говорит, что проблема не во мне. Но и себя "нездоровым" не считает. Я знаю, что он любит меня и другой женщины у него нет... Подскажите, как нам с ним найти выход, который устраивал бы обоих? Как быть в такой ситуации?
Здравствуйте! ЕСЛИ мужчина действительно ВСЕГДА был таким, то это его индивидуальная норма, так называема половая конституция (весьма слабая, кстати). И лучше никогда не будет, то есть желание сношения не будет появляться чаще. В этом случае вы можете договориться с ним, что нужные Вам пару раз в неделю вы будете практиковать в виде петтинга: мужчина будет ласкать Вас до достижения оргазма. При этом ему не нужны ни особое влечение, ни эрекция - было бы желание сделать что-то для своей женщины. Поскольку, как Вы считаете, он Вас любит, вполне возможно, что согластится - лишь бы и Вас этот вариант устроил. Кстати, любовь и влечение - разные вещи, частота секса или наличие (отсутствие) эрекции вовсе не показатели любви/нелюбви. Удачи!
Здравствуйте снова! Подскажите, а как же понять, его это индивидуальная норма или, может, результат какой-то детской травмы например ну или чего другого? Ну не могу я поверить что раз в месяц для мужчины-норма, пусть и индивидуальная...
Здравствуте. ИНДИВИДУАЬНАЯ норма -это показатель, который скалдывается в результате сложения многих факторов: и врожденных, и приобретенных (в том числе, возможно,и заболеваний) и т.д. Да, это могут быть весьма низкие показатели, но они ОБЫЧНЫ для данного человека, а не являются временным снижением в результате болезни, стресса и др. Потому я и писал, что УСИЛИТЬ потенцию, которая НЕ СНИЖАЛАСЬ, а всегда была ТАКОЙ -просто невозможно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ему не интересен секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос