Консультации / Сексология

Ослабла эрекция

Я чувствую что у меня ослабла эрекция. Член стоит не так сильно как стоял раньше. Долгое время с любимой занимались незащищенным сексом, возможно где то не соблюдали гигиену вследствие чего у любимой обнаружили цистит так как она жаловалась на боли во время мочеиспускания ( в основном после секса). Спустя неделю как мы обнаружили цистит я стал замечать что у меня ослабла эрекция, еще раньше я мог заниматься сексом с семяизвержением 2-3 раза на день иногда больше, а сейчас 1-2 и второй раз еле еле. Еще заметил что под крайней плотью стала скапливаться "грязь" белого цвета с противным запахом, кажется она называется смегма. До этого у меня никогда не было такого. Как я уже писал, я никогда не болел заболеваниями половых органов и мочеиспускательной системы и никогда не имел случайных связей до этого был только защищенный секс. У любимой я первый и она тоже никогда не болела венерическими заболеваниями. Возможно ли ослабление эрекции из за незащищенного секса в вышеуказанной ситуации и возможно ли вернуть былую эрекцию? Если да то как?
НЕТ, эрекция никак не зависит от незащищенного секса. Былую эрекцию вернуть можно; для этого нужно понимать, ПОЧЕМУ она стала страдать. Из письма это неясно. Головку пениса нужно обнажать и мыть два раза в день - это естественные гигиенические требования к половозрелому мужчине. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ослабла эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос