Консультации / Отоларингология

Аденоиды 2 степени у ребенка

Здравствуйте. Моему сыну 2,3. У нас аденоиды второй степени. Когда ему было 8 месяцев он начал храпеть когда спит. Мы пошли в поликлиннику к лор-врачу, я ему все симптомы сказала, он посмотрел, сказал что ничего нет. Прошло некоторое время... У сына были постоянные насморки, мы и небулайзер купили, и промывали. Но ничего не помогало. Мы опять пошли в поликлиннику и у нас опять не увидили никаких аденоидов. Тогда я решила пойти в платную клинику, там нам и сказали, что у нас аденоиды второй степени. Выписали мирамистин (3 раза в день в течении месяца) и масло туи. Насморк так и не проходит. Я уже и изофра капала, и виброцил. Сопли зеленые и густые. Подскажите пожалуйста как лечить и что делать?
Здравствуйте! Вы просите невозможное. решать как и чем лечить что бы вылечить возможно только углубившись в проблему, а это реально лишь на очном приеме не менее 15 минутного.
Консультация врача отоларинголога на тему «Аденоиды 2 степени у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Самарский государственный медицинский университет
Место работы
Детское и мобильное отделение "Амбуланс" сети медицинских центров "Номо 89"
Подробности

Врач-педиатр. Член РМА, действительный член союза педиатров России.

Дополнительная специализация - гастроэнтерология, отоларингология, аллергология-иммунология.

Задать вопрос