Эндокринология

Анализы после L-тироксина

Здравствуйте!мне назначали пить L-тироксин в течение месяца,а после сделать анализ на ТТГ (Мои результаты до принятия гармона: АТкТПО-380,5;ТТГ-2,7;ИРИ-18,3).но так совпало что наступили каникулы и я не смогла сдать анализ сразу после оконсания принятия гармона.Но прошло уже 3 недели.Скажите могу ли я всетки сдать анализ.Если нет то что мне следует сделать? Ксана 15 лет
В связи с чем Вам назначен Л-тироксин, какие изменения на УЗИ щитовидной железы? Этот препарат, как правило, не назначают только на 1 месяц, просто рекомендуют пересдать анализ, не прекращая принимать тироксин. Видимо Вы не совсем правильно поняли рекомендации врача.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Анализы после L-тироксина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Щитовидка после тиреэктомии
Здравствуйте, Заира Аслановна! У меня сейчас нет возможности пойти к эндокринологу , пожалуйста, помогите мне разобраться с дозой лекарственного препарата. Ситуация следующая, удалили щитовидку в апреле 2016, остаток по трахее...
послеоперационный прием л-тироксина
добрый день, светлана михайловна!мой вопрос от 24.07 не разместили , пишу повторно. прошу вас дать рекомендации по приему Л-тироксина, учитывая мои данные анализов с дозой 100ед к 20.07.10 : ТТГ...
L-тироксин
Здравствуйте. Мне 54 года. Уже 12 лет пью L=тироксин. Последние данные по щитовидке:Правая доля 39,8*17,1*15,4мм, объем=5,45куб; левая-42,2*17*16мм,объем-5,96куб.Эхогенность-средняя. По переднему контуру правой доли изоэхогенный узел 11*5,5*7,5мм, в нижнем полюсе гипоэхогенный узел...
Реакция на L-Тироксин 50,йодоморин 200
Здравствуйте!У меня просто паническое состояние.При обследовании УЗИ щитовидной железы,диагноз диффузный зоб 3-й степени.Назначили L-Тироксин 50 .После приема 2-й таблетки через 4 часа началось сильное головокружение,тахикардия,страх,Жуткое дискомфортное состояние.Неужели лечение должно сопровождаться...
после операции
Здравствуйте. Дочке (20 лет) после полного удаления щитавидной был назначен тирозол 20 гр 5 дней (как и до операции) ,потом 10 гр еще 5 дней ,анализы на ТТг и св...
послеоперационный прием л-тироксина
тироксин
насколько вреден прием L-тироксина для сердца, если еще и кардиотимулятор стоит. Женщина, 56 лет