Консультации / Сексология

Не встаёт при близости с любимой девушкой

Здравствуйте! Мне 17 лет. У меня появилась первая девушка, которую я очень сильно люблю. До первой ночи с ней я был девственником, а она нет (хотя я желал найти девственницу, но всё таки любовь меня одолела и я желаю всегда быть только с ней). При первом контакте с ней я не смог кончить, эрекция была нормальная, половой акт длился около 8 минут. Использовал презерватив, чувствовал себя уверенным. При втором эрекция тоже была нормальная, но уже когда одевал презерватив у меня эрекция стала немного мягкая, поэтому пришлось немного поцеловаться и вроде как всё нормализовалось. После начала полового акта, спустя 5 минут она пожаловалась на боль и пришлось прекратить. На третий раз пока я одевал презерватив эрекция совсем ослабла, поэтому я решил рискнуть без него. Поласкались, поцеловались и я вошёл. Спустя минуты 3 сменили позу - попытался вставить и всё, это был конец, эрекция упала. В четвертый раз уже без презерватива когда я попытался вставить в первый раз член сразу же упал... Хотя когда мы целуемся или ласкаем друг друга у меня эрекция стабильная. Знаем друг друга хорошо, встречаемся чуть меньше месяца. Эту тему обсуждали - оба не понимаем в чём причина. Можете подсказать, пожалуйста, что можно с этим поделать?
Здравствуйте. Вы волнуетесь - и оттого снижается возбуждение вместе с эрекцией. Это нередко бывает и в начале половой жизни вообще, и в начале новых отношений тоже. ЧТО ДЕЛАТЬ - не циклиться на эрекции и фрикциях, а ставить на один уровень ласки и сношение. То одно, то другое, причем, заранее запланировано, а не потому, что ах, член упал. Как только вы оба перестанете рассматривать свою БЛИЗОСТЬ как только сношение, а эрекцию как обязанность, так сразу все нормализуется. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Спасибо! Постараемся!
Консультация врача сексолога на тему «Не встаёт при близости с любимой девушкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос