Консультации / Болезни сосудов

Патологическая извитость ВСА

Уважаемый олег алексеевич, у меня на дуплексном сканировании показалао патологическую s извитость (петлеобразно) с острыми углами изгибов (на левой) обеих вса со стенозом левой вса 70% правой вса 60%. Скажите пожалуйста, нужна ли мне операция ...Если нужна то как срочно. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Необходимо сделать МРТ с внутривенным контрастным усилением брахицефал иных артерий, для детального уточнения поражения. При совпадении диагностики Вам показано плановое оперативное лечение, которое направлено на снижение возможного нарушения мозгового кровообращения. Если есть симтоматика, то с операцию не стоит откладывать.
Консультация врача флеболога на тему «Патологическая извитость ВСА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос