Консультации / Хирургия

Травма бедра

Пишу с заключения узи: в с/3 правого бедра по наружно-передней поверхности определяется на глубине 26 мм неправильной формы включение диаметром 49x15 мм структура однородная гидрофильная контуры неправильные. В н/3 на глубине 20 мм - диаметром 51х17 мм. (Гематомы). Что делать? Травма была около 10-12 дней назад...............Нужна ли операция или помощь хирурга? И насколько долго будет восстановление после операции?
Добрый день. К хирургу лучше обратиться, только по результатам осмотра можно будет принять решение о дальнейшей тактике лечения (операция или наблюдение).
Консультация врача хирурга на тему «Травма бедра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос