Консультации / Кардиология / Возможность авиаперелетов в реабилитационный период после инфаркта

Возможность авиаперелетов в реабилитационный период после инфаркта

5 Ноября случился инфаркт. Потавили 3 стента в период с5 по 20 ноября.Завтра необходимо лететь 2 часа.Маршрут москва-минводы.Рекомендации по лечению медикаментами выполняю строго.Давление в пределах130/70,пульс 55-60.Возможен ли полет на самолете?
Легко! Мягкой посадки...
Консультация врача-кардиолога на тему «Возможность авиаперелетов в реабилитационный период после инфаркта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проблема с сердечным ритмом
Здравствуйте,у меня такая проблема.В 2010 году мне поставили кардиостимулятор,у меня была АВ БЛОКАДА.На протяжении всех лет,до настоящего времени у меня постоянные перебои в сердце.Делал много раз кардиограмму,врачи говорят кардиограмма хорошая,блокаду...
Постоянная форма МА
Добрый день,доктор!Хотели посоветоваться с Вами-моей бабушке 86лет.У нее пароксизмальная форма фибрилляции предсердий.В последнее время(1мес) пароксизм раз в неделю.Купируется Н-амидом.Доктора со скорой говорят,что из-за блокады левой ножки пучка гиса теперь небезопасно...
Аспирин и клопидогрель перед плановым стентированием у пациентки с фибрилляцией предсердий
Здравствуйте уважаемый доктор.с праздником вас!мне 54 года,у меня ибс.стенокардия напряжения 3 фк.пароксизиальная фп,аг 2,риск 4.врач направляет на плановое стентирование огибающей артерии(там стеноз 60%)принимаю ксарелто 20,бидоп 10,рамиприл10,аторис 40,кордарон 200.врач сказал что...
УЗИ сердца
Здравствуйте. Недавно я прошла узи сердца и кардиограмму, к кардиологу пока не могу попасть, т.к. он в отпуске. Хочу задать Вам несколько вопросов по поводу заключения по узи. Скажите, пожалуйста,...
Учещенное сердцебиение при беременности
Добрый день. На данный момент у меня беременность 13 недель, возраст мой 31 год. Иногда бывают такие дни, что при малых движениях(например пройти 3 метра) начинается учащенное сердцебиение и как...
Желудочковая экстроситолика
Здравствуйте уважаемый Антон Владимирович!Вы мне уже несколько раз отвечали на мои вопросы зачто вам очень благодарен. У меня такая проблема .4.02.18 у меня экстренно было удалено две гемотомы в голове,причем...
Мерцательная аримия
Пожизненный прием кордарона Здравствуйте, мне 59 лет. Третий год постоянная форма мерцательной аритмии. В данное время я принимаю эгилок 75мг утром и 50мг вечером плюс прадакса 2 раза в день...