Консультации / Гинекология

Выделения

Здравствуйте . Мне 22 года , рост 171,вес 53, начала половую жизнь в 16,курю,спортом не занимаюсь. В 18 лет у меня нашли уреаплазму, молочницу и дисбактериоз влагалища . После лечения у меня в меньшем количестве остались выделения белого цвета . Сдавала гормоны щитовидки , а так же прогестерон и эстрадиол - понижены . Курс утрожестана (3 месяца,во влагалище) , потом противозачаточные пол года не изменили ситуацию . Сдавала анализы,мазок в норме , скрытых инфекций нет . После кольпоскопии нашли паппилому на шейке матки,прижгли. Но гинеколог объяснила , что это не изменит мою ситуцию с выделениями . А так же с резью и болью во влагалище во время полового акта . Иногда боль исчезала изза эпиген спрея и свечей виферон . Мне объяснили , что это сухость влагалища . В одной клинике поставили хронический экзо эндоцервицит , в анализе тогда была молочница только. Что же это может быть ? Выделения жидкие и белые , не липкие ,как при смазке ,партнер говорит, что кисловатые. Не знаю , что делать.
Здравствуйте , в вашем случае советую сдать посев на микрофлору и чквствительность к АБ после сдачи анализа - напишите мне и приложите копию анализа.
Здравствуйте еще раз ! Сдала наконец-таки посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, пришел результат. Посев на флору и ач 1 роста этиол.Знач.Бактерий нет. Что же делать ?
Добрый день У вас нет никаких инфекций Попробуйте подмываться гелем ивомед.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос