Консультации / Психология и психиатрия

Как жить?

Здравствуйте! Лика. 25 лет. Как жить? Живу у родителей . У мамы 2 квартиры. В квартирах жить не разрешает. Обучаюсь,но профессию выбрала не я, а мама. Я планировала обучаться на психолога. Нет работы, друзей, только знакомые,молодого человека. Мама пытается решать за меня, командует,обижается если поступаю не ей как нравится считает, что нельзя общаться,встречаться с молодым человеком, мужчиной пока не обучусь и должна быть девушкой до 29 лет пока не вый ду замуж, т к сама стала женщиной в 29 лет. Я устала ей что-то доказывать, постоянно ругаемся. Надоело жить. Сильная депрессия. Помогите.
Здравствуйте! Знаете, мне кажется, что у Вашей мамы неплохо получается решать за Вас. Она решает, где Вам жить, кем работать, с кем встречаться, какую вести половую жизнь. Как думаете, что случится, если Вы поступите иначе, чем хочет мама?
Консультация психотерапевта на тему «Как жить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровский национальный университет
Подробности

Психолог, арт-терапевт, автор и ведущая открытых тренингов, групповых и индивидуальных программ. Семейные интенсивы, онлайн-консультации.

Консультирует по вопросам: отношения полов, развития женственности/мужественности, переживание горя (потери, утраты: близких, отношений, значимых событий и т.д.), самореализация и самоидентификация, творчество, переживание возрастных и жизненных кризисов. Цель терапии: достижение счастья как фонового состояния.

Задать вопрос